Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet

Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet - Halo Bro Blog Panduan Startup, Pada Postingan yang anda baca kali ini dengan judul Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet, Saya telah mempersiapkan artikel ini dengan sebaik mungkin untuk anda baca dan ambil ilmu di dalamnya. Semoga isi Artikel Artikel Adsense, yang saya buat ini bisa anda pahami. Okelah, selamat membaca.

Judul : Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet
link : Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet

Baca juga


Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet

 2017 Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa ModalTanpa Ribet

Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 1 Minggu Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet

Halo Sob, Gimana kabarnya?

Masih Sehat Kan?

Masih Semangat Ngeblognya Kan?

Hehe..

Oke... To the point saja, pada postingan ini saya akan membahas tentang cara mendaftar google adsense agar diterima hanya dalam seminggu.

Sebenaarnya tutorial ini sama dengan tutorial yang pertama, cuma yang membedakan adalah pada konten/postingan blognya dan bahasa utama blog pada saat mendaftar adsense.

Pada artikel ini saya membuatnya lebih ringkas karena biar mudah untuk melihat poin-poinnya.

Dalam melakukan tutorial ini saya sarankan untuk mempraktekkannya secara berurutan dan pastikan telah menyelesaikan semua langkahnya, karena semuannya saling berhubungan.

Pembahasan pada artikel ini:
  1. Alasan Banyak Orang Tertarik Dengan Adsense 
  2. Mitos Tentang Adsense 
  3. Fakta / Kebetulan Tentang Adsense 
  4. Hal-hal yang perlu disiapkan dalam mempersiapkan dan mengelola blog untuk mendaftar adsense 
  5. Tutorial Seadanya daftar adsense [diterima hanya dalam seminggu] 

Semakin asik aja nih adsense apa sih alasan banyak orang pengen punya akun adsense?

ini dia jawabannya - Alasan banyak orang tertarik dengan adsense

Masih semangat untuk daftar adsense??

Okelah saya anggap masih hehe...

Ini Pesan Saya, Perhatikan Baik--Baik:
Lupakan sejenak Semua pengetahuan tentang cara mendaftar adsense dari manapun. Dan saya berharap jangan campur adukkan trik adsense ini dengan trik adsense lainnya, kecuali jika itu bersifat membangun, Misal : Melengkapi artikel yang masih kurang pembahasannya dsb.
Perlu saya sampaikan juga:
Setelah Membuat kode CSE jangan lakukan apapun kecuali posting artikel secara rutin sampai mendapat email full approve.

CSE saya jelaskan di tutorial ini.

Dan yang tak kalah pentingnya lagi adalah :
Siapkanlah hati, pikiran, dan perasaan yang tenang, santai, rileks.

Sebelum Mendaftar adsense alangkah baiknya anda mengetahui dulu mitos, fakta, dan hal-hal yang perlu diperhatikan lainnya.

Mitos Tentang Adsense
Fakta Atau Kebetulan Tentang Adsense [bhs indonesia ternyata mudah diterima juga]
Hal-hal yang perlu diperhatikan dalam menyiapkan dan mengelola blog untuk mendaftar adsense

Kalo sudah baca 3 hal di atas sekarang langsung saja ke tutorialya

------------------------------

Tutorial Seadanya tentang daftar adsense [diterima hanya dalam 1 Minggu]
Sebelum kamu mempraktekkan tutorial mendaftar adsense ini : Gunakan browser dengan mode penyamaran atau incognito window
Tutorial yang dibahas :
  1. Cara mendaftar email untuk daftar adsense 
  2. Cara membuat blog di blogger 
  3. Membuat Postingan di blogger. 
  4. Mengganti Domain Blogspot Menjadi Domain TLD Gratis melalui situs freenom.com 
  5. Cara mendaftarkan blog ke webmaster google 
  6. Cara memasang kode robot sitemap dari webmaster google ke blog 
  7. Cara mendaftar adsense, memasang kode dan pengaturannya 
  8. Membuat CSE (Costum Search Engine) Google. 
  9. Membuat Unit Iklan 
  10. Pemberitahuan review kedua 
  11. Pemberitahuan adsense full approve
  12. Cara mengetahui akun adsense asli atau palsu 

#1 - Cara mendaftar email untuk daftar adsense
Lihat tutorial Cara Mendaftar Email untuk Daftar Adsense

Langkah membuat gmail untuk daftar adsense sudah selesai dan sekarang kita masuk ke tutorial membuat blog yang disukai adsense.


#2 - Cara membuat Blog di blogger
Lihat Tutorial Cara Membuat Blog di Blogger

Blog yang sesuai dengan kriteria adsense sudah jadi. Sekarang kita masuk ke tutorial memposting artikel yang sesuai dengan adsense

#3 - Membuat Postingan di blogger secara Otomatis

Lihat Tutorial cara membuat postingan di blogger secara otomatis
Membuat artikel yang sesuai dengan kriteria adsense sudah selesai. Sekarang kita cek menu penghasilan pada blog kita, apakah sudah bisa untuk mendaftar apa belum dan sekaligus ngecek domain dan mengganti domain TLD lewat freenom.

#4 - Mengganti Domain Blogspot Menjadi Domain TLD Gratis melalui situs freenom.com
Untuk mendapatkan domain TLD gratis kita bisa memanfaatkan situs freenom.

Langkah-langkahnya : 




> Mengatur domain agar dapat diakses tanpa www

Lihat tutorial cara mengatur domain agar dapat diakses tanpa www

Pembahasan tentang cara mengganti domain telah selesai. Sekarang kita masuk ke tutorial mendaftarkan blog ke webmaster google

#5 - Cara mendaftarkan blog ke webmaster google

Mendaftarkan blog ke webmaster bertujuan agar blog terindeks di google..

Lihat tutorial Cara mendaftarkan blog ke webmaster google

Tutoroial mendaftarkan blog ke webmaster google telah selesai. Sekarang kita masuk ke tutorial memasang kode robot sitemap dari webmaster ke blogger

#6 - Cara memasang kode robot sitemap dari webmaster google ke blogger

Memasang kode robot sitemap bertujuan agar artikel yang dipublish akan secara otomatis di indeks google tanpa harus submit satu persatu.

Lihat tutorial cara memasang kode robot sitemap dari webmaster google ke blogger

Pembahasan cara memasang kode robot sitemap sudah selesai. Sekarang kita masuk ke tutorial mendaftar adsense, memasang kode adsense, dan mengaturnya.
#7 - Cara mendaftar adsense, memasang kode dan pengaturannya

Bahasa situs pilih sesuai dengan bahasa yang digunakan di blog

Lihat tutorial cara mendaftar adsense, memasang kode dan pengaturannya

Pembahasan tentang cara mendaftar adsense sudah selesai. Sekarang saatnya membuat CSE [Costum Search Engine]

#8 - Membuat CSE [Costum Search Engine]
Membuat CSE adalah langkah tambahan yang saya lakukan yang bertujuan untuk menyediakan kolom pencarian dan dapat menambah impresi adsense ketika ada orang yang berkunjung ke blog saya dan mengunakannya.

Lihat tutorial cara membuat CSE [Costum Search Engine]

Membuat CSE sudah selesai. Sekarang saatnnya masuk ke dasboard adsense.

#9 - Membuat Unit Adsense

Lihat tutorial cara membuat unit iklan adsense

Nah sudah selesai tinggal menunggu dengan banyak berdoa, sabar dan pasrah. kalau semisal belum puas sampai disini, kamu bisa menambah jumlah artikel. Tapi jangan lupa untuk di jadwal. Oke...

#10 - Pemberitahuan review kedua
Pemberitahuan review kedua biasanya sehari setelahnya.

#11 - Pemberitahuan adsense full approve
Lihat Screenshoot Email Pemberitahuan Akun Adsense Full Approve

Setelah mendapat email full approve segera buat unit iklan adsense dan pasang ke blog. Tapi karena kita sudah membuat unit iklan dan sudah kita pasang di blog maka kita tunggu aja nggak usah buat unit ikan lagi, nanti akan ada email dari adsense lagi berupa pemberitahuan bahwa iklan sudah muncul di blog. Lihat Screenshot email pemberitahuan iklan adsense sudah aktif di blog

#12 - Cara mengetahui adsense asli atau palsu
Lihat  cara mengetahui akun adsense asli atau palsu

Sudah Selesai Semua. 

Bingung Nggak??

Silahkan Tuliskan Pertanyaan anda di Kolom Komentar di Bawah ini..

Kalau sekiranya anda merasakan manfaat dari artikel iini, jangan sungkan-sungkan untuk share ke temen-temen. Karena sangat jarang ada artikel yang lengkap seperti ini. Terima kasih :)

Semoga Bermanfaat :)



Demikianlah Artikel Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet

Sekianlah postingan Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sedang membaca artikel Cara Daftar Adsense Agar Mudah Diterima dalam 20 Hari Tanpa Modal 2017 Tanpa Ribet dengan alamat link https://www.wkyes.me/2017/07/cara-daftar-adsense-agar-mudah-diterima.html

14 comments:

  1. Saya sendiri masih dalam tahap review.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah2an full approve.
      Kalo blm full approve bisa pake trik saya dua duanya gan :)

      Delete
  2. Saya waktu itu ditolak :'( , yah jadi saya beralih ke revenuehits, lumayan juga PO min $20 tapi kualitas iklannya emang paling top GA ya ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. tetep keren adsense. Dicoba triknya gan :)

      Delete
  3. memang kalo daftar adsense hosted itu gak susah susah amat, banyak yang di avrove walaupun blog nya pas pasan, tapi kebalikan nya kalo daftar akun non hosted itu susah nya luar biasa, kalo punya tips buat daftar adsense yang non hosted kasih tau dong hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkw... ini tutorial buat akun adsense non hosted bro..

      Coba perhatikan poin ini baik2

      #4 - Mengganti Domain Blogspot Menjadi Domain TLD Gratis 

      Delete
  4. OOT nih, nama template ini apa yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Fast Write Template gan.
      Bisa di download lewat fastwritefree.blogspot.com

      Delete
  5. Google Adsense saya daftar melalui youtube, setelah saya memahami kebijakan tersebut, blog yang saya gunakan harus berdomain LTD, gmna tu gan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akun Adsense Youtube itu Akun Adsense hosted.
      Kalo mau dipasang di blog harus di upgrade dulu.
      Syarat upgrade akun adsense dari hosted menjadi nonhosted blognya haruus berdomain TLD (.com, .net, dsb)

      Delete
  6. Gan, akun adsense saya kenapa tidak bisa dipasang di website tld saya yang kedua ya, padahal iklannya sudah muncul di blog tld dan blog yang belum di tld.
    Salam
    www.sejahterajayateknik.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah pasang butuh beberapa menit untuk tampil.

      Atau masalah authorisasi

      Delete
  7. apa setiap impor artikel harus didaftarkan ke webmaster google?

    ReplyDelete
    Replies
    1. submit ke google.com/addurl biar cepet keindex google gan :)

      Delete