Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate

Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate - Halo Bro Blog Panduan Startup, Pada Postingan yang anda baca kali ini dengan judul Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate, Saya telah mempersiapkan artikel ini dengan sebaik mungkin untuk anda baca dan ambil ilmu di dalamnya. Semoga isi Artikel Artikel Blogger, Artikel Internet Marketing, Artikel Panduan Usaha, Artikel Tips, yang saya buat ini bisa anda pahami. Okelah, selamat membaca.

Judul : Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate
link : Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate

Baca juga


Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate


Hai temen-temen apa kabar, sehatkah?
Pada kali ini saya akan berbagi tentang cara mendapatkan penghasilan melalui affiliate. Ini cukup menarik lho..

Sebelumnya apakah temen-temen sudah tau affiliate?


Affiliate adalah salah satu cara mendapatkan penghasilan dengan cara mengiklankan produk orang lain. Penghasilan akan kita terima dari produsen ketika ada orang (konsumen) yang membeli produk melalui iklan yang ada di blog kita.


Jadi, kita kerjanya adalah menjadi jembatan untuk mempertemukan antara produsen dengan konsumen atau penjual dengan pembeli.


Affiliate adalah programnya, affiliate marketing adalah ilmunya dan affiliate marketer adalah orangnya. Jadi kalau kita menjalankan program ini berarti kita adalah affiliate marketer.


Keuntungannya apa sih kalau kita menjadi affiliate marketer?


Tentunya kita mendapatkan bagi hasil dan biasanya jumlahnya lumayan besar.


Apa keunggulan affiliate?


Kita cukup mengiklankan produk dan hanya duduk manis, pendapatan akan mengalir sendiri tanpa kita ikut campur proses transaksi penjualannya.


Wah mantap tuh, Terus apa kelemahannya?


Kalau kita nggak pandai dalam memasarkannya kita tidak dapat apa-apa.


Tapi jangan khawatir, sudah banyak kok temen-temen kita yang sudah sukses menjalankan affiliate ini. Bahkan pendapatannya sampai ratusan juta lho...


Waow keren kan?
Keren banget..


Nah pengen tau rahasianya nggak?
Ini rahasianya sudah saya siapkan di bawah ini. Di simak baik-baik ya?


Rahasia Affiliate Marketing


Ada beberapa langkah yang harus temen-temen lakukan untuk memulai program affiliate ini.

#Step-stepnya seperti ini
Blog > traffik > affiliate > Income


Membuat Blog

Langkah pertama temen-temen harus punya blog/website dulu, karena blog ini yang akan kita jadikan untuk menaruh link affiliate / iklannya.a Sebenarnya melalui medsos juga bisa, tapi biasanya para affiliate marketer menggunakan blog / website, karena lebih efektif. Tapi kalo temen-temen mau mencoba pakai sosmed juga nggak apa-apa, siapa tau cocoknya disitu.

Mendapatkan traffik

Setelah membuat blog temen-temen harus mendapatkan pengunjung. Bagaimana caranya temen-temen harus mendapatkan pengunjung. Semakin banyak pengunjung semakin banyak peluang untuk mendapatkan penghasilan.


Bagaimana cara mendapatkan pengunjungnya?


Bisa melalui cara yang berbayar


Cara yang berbayar kita bisa melaui iklan. Iklan yang biasa digunakan oleh internet marketer adalah:




Bisa juga melalui cara yang gratis


Cara yang gratis ini adalah melakukan optimasi blog / website kita atau sering disebut dengan Search Engine Optimization (SEO)


Setelah mendapat trafik tunggu saja sambil duduk manis dan penghasilan akan mengalir sendiri.


Ups apa iya semudah itu? 


Iya memang mudah seperti itu. Tapi terkadang harapan tidak sesuai dengan kenyataan. Dan banyak juga temen-temen kita yang gagal dalam menjalankan affiliate ini. Wow.


Tapi jangan khawatir temen-temen. Disini saya sudah menyiapkan cara mengatasinya. Cara ini adalah cara ampuh dari hasil riset saya dan pengalaman temen temen kita yang sudah mendapatkan income jutaan rupiah bahkan ratusan juta rupiah.


Oke sebelumnya alangkah baiknya temen-temen mengetahui dulu kesalahan yang sering dilakukan oleh temen-temen yang gagal dalam menjalankan program ini.


Kesalahan yang sering terjadi



  1. Affiliate tidak serasi dengan pembahasan topik blog
  2. Affiliate tidak di taruh dalam artikel yang bermanfaat


Bagaimana cara mengatasinya?


Waduh kalau saya bahas kayaknya bakalan jadi buku nih ..


Kalo temen-temen memang bener-bener niat untuk mendapatkan tips-tipsnya silakan masuk ke link di bawah ini dan kemudian isi data. 

Nanti temen-temen akan dapet email tiap hari berupa rahasia affiliate marketing agar mendapatkan pendapatan ratusan juta. 

Jumlah materinya ada 900 lebih materi yang akan dikirim setiap hari dan gratis.

Isi datanya di bawah ini Semoga bermanfaat





Demikianlah Artikel Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate

Sekianlah postingan Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sedang membaca artikel Cara Mudah Mendapatkan Ratusan Juta Melalui Affiliate dengan alamat link https://www.wkyes.me/2017/04/cara-mudah-mendapatkan-ratusan-juta.html

6 comments:

  1. Wahh.. mantap gan, ane udah isi data gan. Penasaran sama tutorialnya nih... hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya udah buruan sebelum saya hapus linknya gan :D

      Delete
    2. Waduhh.. Jangan dong gan.. kasian yang lain.. belum pada bangun.. :v

      Delete
  2. Wahh... Masnya bikin saya penasaran aja. Saya coba ah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah Masnya ikut-ikutan wah wah.. pedes kali ya mas hhee...
      Silahkan dicoba aja mas.. siapa tau cocok..

      Delete
    2. Hehehe... Siap Mas.
      Mohon Bimbingannya Mas.

      Delete