Awing Safi Episode 2

Awing Safi Episode 2 - Halo Bro Blog Panduan Startup, Pada Postingan yang anda baca kali ini dengan judul Awing Safi Episode 2, Saya telah mempersiapkan artikel ini dengan sebaik mungkin untuk anda baca dan ambil ilmu di dalamnya. Semoga isi Artikel Artikel Cerbung, Artikel Cerita Motivasi, Artikel Novel, yang saya buat ini bisa anda pahami. Okelah, selamat membaca.

Judul : Awing Safi Episode 2
link : Awing Safi Episode 2

Baca juga


Awing Safi Episode 2

https://lh3.googleusercontent.com/-FF1L4pyr6FY/V5YdDC2cSGI/AAAAAAAAAOo/kEwzSYnmkfI/s640/IMG_20160723_174504.png
Awing Safi Episode 1 memceritakan bahwa Safi pulang ke rumah karena di telpon oleh seorang perempuan.
* * *
Safi terkejut ketika dia sampai di depan rumahnya.
"Lhoh kok tenyata ada enam orang. Kirain cuma berdua. Mau ngapain ya?" Batin Safi.
Mereka tersenyum melihat Safi muncul di hadapannya. Ada yang tertawa merasa menang bahagia.
"Ada apa nih? Kok rame-rame datang kemari? Tanya Safi sambil memandang satu persatu yang datang dan menghampiri dika.
Dika adalah teman dekat Safi yang terlihat pendiam tapi dia pandai berbicara kepada siapa saja dan pandai bergaul kepada siapa saja yang dia temui. Ketika SMA dia teman satu angkatan seorganisasi. Dan sampai sekarang masih akrab seperti satu keluarga dengan Safi.
Mereka berjabat tangan dan saling sapa senyum.
"Ada apa dik?" Tanya Safi kepada Dika.
"Saya mewakili teman-teman. Yang pertama kita mau silaturrahmi, dan yang kedua mau minta maaf kalau kita ada salah. Sudah itu saja." Jawab dika sambil tersenyum.
Safi mendengarkan jawaban Dika sambil menyerngitkan dahi tidak percaya.
"Yang bener aja dik. Sebenarnya mau ngapain sih?" Safi kembali bertanya sambil menyapa pandang ke semua teman-temannya.
Mereka hanya tersenyum. Dika mulai menceritakan maksud tujuannya.
"Sebenarnya aku cuma di ajak adek-adek yang lagi mau survey tempat kemah buat pelantikan anggota nanti. Nah kalo kamu ikut, aku ikut. Tapi kalo kamu nggak, aku mau jalan-jalan." Jawab Dika.
Safi hanya mengangguk-angguk. Kemudian berkata dengan mantap,
"Ayo berangkat!"
"Katanya tadi masih kerja?, jadi nggak enak nih ngganggu." Sesal dika.
"Ndak apa-apa, ayo berangkat."
"Beneran nih nggak ngganggu?"
"Iya ndak apa-apa. Aku kan cuma membantu kakakku. Ayo berangkat." Jawab Safi dengan tegas.
Akhirnya Dika memutuskan untuk berangkat.
"Ya sudah, Ayo berangkat."
Safi masuk ke rumah, mengambil jaket berwudhu dan keluar rumah.
"Ayo berangkat"


Demikianlah Artikel Awing Safi Episode 2

Sekianlah postingan Awing Safi Episode 2 kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sedang membaca artikel Awing Safi Episode 2 dengan alamat link https://www.wkyes.me/2016/07/awing-safi-episode-2.html

0 comments:

Post a Comment